Войдите через почтовые сервисы
иливышлем код на почтуВойти

Комментарии под картинками игрока @stas_ya

Розза
25 дней назад
очень понравилось5
Тотошка
2 месяца назад
Вновь обращаемся к вашим мыслям: Что вы думаете по этому поводу?
Картинка № 7423033
Mara
3 месяца назад
@stas_ya !
Поздравляем вас с Первым годом на сайте !
Картинка № 4520673
Славянка
3 месяца назад
Здравствуйте! НА тему картинки с вышитым маком. Не знаю, когда его вышили, я картинку нашла незадолго до публикации тут. Хобби у меня такое - собирать образцы рукоделия ))
краля
7 месяцев назад
Опять я опоздала)) Здрасьте. Христос воскресе!
Анюка
7 месяцев назад
Прекрасное жаркое))
Финист, Ясный Сокол
9 месяцев назад
Привет!
Ponchik
10 месяцев назад
!!!
Тотошка
11 месяцев назад
С наступившим Рождеством, Стас!
Пусть у вас всё будет на ОТЛИЧНО!!!
Тотошка
11 месяцев назад
Спасибо, Стас!
Что за терем расписной в той глуши лесной? То не терем - это Храм святой стоит в лесу, сияет... на Рождество к себе всех созывает, да колокольным звоном ПОЗДРАВЛЯЕТ!!!
maya
11 месяцев назад
Привет.
maya
11 месяцев назад
8 1 24
555
ans
11 месяцев назад
Мне очень понравилось. Картинка достойная... но для меня еще и нарезка разная фигурная привлекает. Не очень крупная и не очень мелкая. В самый раз. Спасибо)
Тотошка
11 месяцев назад
С Новым годом!
Картинка № 1266932
Настя Лариса
11 месяцев назад
А я даже с лупой рассматривала текст на баночке, а вот вырезать, перевернуть и увеличить, а потом читать - тогда так и не пришло в голову. Поленилась думать в этом направлении. А может - быть это и к лучшему, т.к. тогда, скорее всего, не обратила бы внимание на еще одно, мне незнакомое - Вустерширский соус, который входит в состав ингредиентов для маринада. А там, оказалась интересная история. Прочитайте, если заинтересует.
В копилку гурманов: история вустерширского соуса и с чем его едят
Обратите внимание, что там, в составе соуса нет уксуса, там лимонная кислота. Хотя уже во времена древнейшей Вавилонской цивилизации, 4000 лет тому назад, люди были прекрасно осведомлены о возможностях использования уксуса
Никогда не слышала о специи с названием асафетида (есть в списке ингредиентов в том варианте, который был предоставлен аптекарю лордом Сэндисом).
А вы говорите - образовательный сайт. Наверное, как и на любом другом. Кто - то выложил пазл и при рассмотрении его находишь много интересного. Так что спасибо вам, еще раз за интересную картинку.
@stas_ya
11 месяцев назад
Сыр с плесенью покупаем маленький кусочек на Новый год. Есть его могу, только пока свежий и специфический аромат не слишком сильно выражен.
Я смотрю, что этот сайт ещё и образовательный.
@stas_ya
11 месяцев назад
На баночке написано The Cheese Maker’s Pickle. Это какая-то приправа к сыру. Мне такую пробовать не доводилось. Пишут, что распространена в Англии, вот ссылка на продукт у одного из производителей: The Cheese Maker’s Pickle | The Rye Spice Co. Ltd. Если верить он-лайн переводчику:
"Рассольник для сыроваров
Готовится с ревенем, сливами, черной смородиной, ежевикой, морковью и луком, идеально сочетается с любым сыром. Рассольник для сыроваров от Cottage Delight - обладатель золотой премии Great Taste Award 2011.
Ингредиенты для маринада Cottage Delight The Cheese Maker: Сахар Демерара, яблочный уксус, Морковь, Лук, ревень (10%), Золотистый сироп, сливы (7%), Черная смородина (7%), ежевика (7%), Вустерширский соус (уксус, вода, солодовый экстракт (из ячменя), Сахар, Соль, Приправа (содержит сою), Вино, натуральный ароматизатор, дрожжевой экстракт, цвет: Карамель), концентрированное томатное пюре, специи."
Судя по составу вкус должен быть кисло-сладким.
Настя Лариса
11 месяцев назад
Сыры с плесенью.
Родиной производства таких сыров традиционно, считается Франция.
.
Основным секретом производства такого сыра является добавление в цельное молоко, на первом этапе, сычужного фермента (специальный компонент, предназначенный для ускорения процесса створаживания молока).
.
После такой обработки полученный сыр отличается очень специфическим запахом и вкусом. А при дальнейшем хранении - снаружи и внутри продукта, образовываются особые разновидности плесневых грибков.
.
Конечно, подобный сыр на любителя, коим я не являюсь с первого с ним "знакомства". Может - быть, это и к лучшему, уж слишком велик перечень заболеваний, при которых им не следует, мягко говоря, злоупотреблять.
.
@stas_ya, прекрасная картинка, спасибо. Так и не поняла, с чем баночка. Хотя по логике предполагаю, что это что - то к сыру.
Alina
11 месяцев назад
Красота! Часами бы сидела возле камина...
шаста 2
11 месяцев назад
Красота
Nikin
1 год назад
Так романтично
Колючка
1 год назад
Какой симпатичный,
Колючка
1 год назад
Доброго здравия!!
Спасибо, что заходили в гости..
okc
1 год назад
Привет.
okc
1 год назад
Привет.
Анюка
1 год назад
Не отказалась бы.
Спасибо))
Анюка
1 год назад
Чудесные колбаски))
Овен
1 год назад
отлично, аппетитно
Rita
1 год назад
Настоящее пиво!
Спасибо!
Иринами
1 год назад
такой серьезный ужин))
Иринами
1 год назад
согласна, вкусно. 5
Иринами
1 год назад
аппетитно
Rita
1 год назад
Спасибо! Как же это вкусно!
Pavook[UA]
1 год назад
Супер !
летания
1 год назад
Приветствую Вас, @stas_ya!
Рада знакомству.
Аватарка у Вас серьёзная, глядя на неё, хочется задуматься о вечном...
летания
1 год назад
Феерично!