Войдите через почтовые сервисы
иливышлем код на почтуВойти

Сакура さくらさん

1888
столько комментариев оставили к добавленным картинкам
4.8
средняя оценка добавленных картинок
28933
столько раз собрали добавленные картинки

Добавленные пазлы

Добавленные панорамы

Собранные пазлы

Собранные панорамы

Комментарии игрока Сакура さくらさん

Сакура さくらさん
2 года назад
ДОРОГИЕ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2022 ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!
Сакура さくらさん
3 года назад
Всем ПРИВЕТ! Всем очень рада и жду! Взаимно приятно знакомство с вами дорогие друзья!
Сакура さくらさん
3 года назад
Весна, Сибирь, Кандыки...
Сакура さくらさん
3 года назад
Япония. Утро. Восход солнца.
Сакура さくらさん
3 года назад
Такая панорама у меня уже есть, случайно создала ещё раз, сори...
Сакура さくらさん
3 года назад
Всем спасибо за отзывы!)
Сакура さくらさん
3 года назад
Это Ковров Владимирская область.
Сакура さくらさん
3 года назад
Очень рада, что всем понравилось! Постараюсь сделать ещё...)))
Сакура さくらさん
3 года назад
Всех приветствую! Всем спасибо! Надеюсь, что вам нравятся мои пазлы и панорамы! Жду оценок и комментариев! С любовью для вас Сакура...)))
Сакура さくらさん
3 года назад
Сочники (сочни) с творогом вкусные румяные, мягкие,ароматные.Наверное, многие помнят эту советскую выпечку из школьной столовой или кулинарии.Вкус детства!Ностальгия!
Всегда пекла сочники по ГОСТу, а тут заинтересовал другой рецепт @helga.korella попробовала, получились безумно вкусные, рецепт понравился очень-очень , пекла уже не раз,правда с моими небольшими изменениями.
На 10 шт. d 9,5 см
Мука 300 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо 1 шт
Сахар 60 г
Сметана 70 г
Разрыхлитель 3 г( или 1/2 ч.л)
Соль щепотка
Ванильный сахар 5 г
Начинка:
Творог 270-300 г
Сахар 40 -50 г
Крахмал кукурузный или мука 20 г
Яичный белок 1 шт( не использовала)
Ванильный сахар
Творог желательно использовать сухой и однородный, если творог зернистый, нужно протиреть через сито.
В творог добавить сахар, ванильный сахар,крахмал, перемешать.
По рецепту нужно добавить белок, я не добавляла.
Приготовление:
Масло комнатной t взбить с сахаром , солью, ванильным сахаром до пышности и побеления.
Добавить яйцо, сметану, взбить.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто.
Долго не замешивать!
Рабочий стол припылить мукой, раскатать тесто , ширина раскатки 4-5 мм, формочкой вырезать заготовки, чуть прокатать скалкой, сделав их овальными.
На одну часть положить начинку, накрыть второй частью теста так, чтобы начинка была видна.
Выложить на противень, смазать желтком + 1 ч.л.молока или воды.
Выпекать на противне,застеленном бумагой для выпечки при t 180 г около 20 минут до зарумянивания.
Ориентируйтесь на особенности своей духовки.
Сакура さくらさん
3 года назад
ПИРОЖКИ КНЫШИ
✅Перевели: retsepty_turtsii
Автор: @natalimaracheva
.
📋ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 16 шт.
Тесто:
🍓Мука 400 г (+/)
🍓Вода теплая 125 мл
🍓Растительное масло 125 мл
🍓Яйца 2 шт (С1)
🍓Соль 0,5 ч.л.
🍓Разрыхлитель 1 ч.л.
🍓Уксус 9% 1 ч.л.
.
Начинка:
🍓Картофель отварной 500 г
🍓Укроп
🍓Соль,перец по вкусу
🍓Сливочное масло 20 г
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
В миске смешать яйца,растительное масло,уксус, воду,соль.
В другую миску просеять муку с разрыхлителем.
Подготовленную яичную смесь постепенно влить в муку,постоянно помешивая.
Замесить мягкое, эластичное тесто,положить в пакет,убрать в холодильник на 30 минут.
Начинка:отварить картофель,размять в пюре, добавить сливочное масло,рубленный укроп, посолить, поперчить.
Готовое тесто разделить на 2 равные части, при необходимости припыляя рабочую поверхность мукой.
Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт
30× 25 см ,выложить на каждый пласт с краю по половине картофельной начинки, распределить по всему краю.
Свернуть тесто с начинкой в рулет., шов не защипывать.
Разделить каждый на 8 частей и разрезать.
У каждой части с одного конца скрепить края,перевернуть и соединить концы верхней части.
Начинку у кнышей вминаем немного внутрь пальцем( см. фото в карусели).
Получаются красивые небольшие пирожки.
Выложить кныши на противень,застеленный бумагой для выпечки,смазать взбитым яйцом.
Выпекать при t 200 гр около 30-35 минут до зарумянивания.
Ориентируйтесь на особенности своей духовки.
Получилось 16 вкусных пирожков.
Сакура さくらさん
3 года назад
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ОТ ВАС ЖДУ ОЦЕНКИ И КОММЕНТАРИИ.
Сакура さくらさん
3 года назад
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, КОМУ НРАВИТСЯ СОБИРАТЬ МОИ ПАЗЛЫ! С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ ВСЁ ДЛЯ ВАС!
Сакура さくらさん
3 года назад
Рецепт домашнего запеченного пончика с начинкой из нутеллы
Однако вы можете подумать: «Хорошо… Я могу просто намазать Nutella на обычный испеченный пончик. Что такого особенного в этом? » Конечно, вы могли бы это сделать, и я уверен, что это было бы тоже вкусно. Но не то же самое!

Эти запеченные пончики с начинкой из нутеллы невероятно вкусны! Нутелла стала очень липкой, испеченной вместе с пончиком, и это совсем не то же самое, когда вы намазываете ее поверх пончика, поверьте мне! И так есть гораздо менее грязно. Вы можете упаковать несколько пончиков в ланч-бокс и взять их с собой на работу. Было бы вкусно перекусить.
Самое приятное (помимо начинки Nutella, очевидно) то, что эти пончики запекаются, а не жарятся. Это означает, что потребуется гораздо меньше работы, но и гораздо меньше масла.
Пончики, запеченные в духовке
Однако тесто для пончиков вполне стандартное: мука, сахар, яйцо, масло, молоко… Если вы когда-нибудь делали домашние пончики, то они вам знакомы.
Но эти запеченные пончики с начинкой от Nutella совсем не обычные. Теплая и липкая начинка Nutella превосходит их. Хрустящая сахарно-коричная глазурь снаружи и сливочная начинка внутри…. НУМММММММ !!! Совершенно умопомрачительный!

Ингредиенты
Тесто для пончиков:
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Щепотка соли
¼ стакана несоленого топленого масла ( ½ ст . Л. Для смазки сковороды и 3,5 ст. Л. Для теста)
2 ½ столовых ложки сахара
¼ чайной ложки корицы
1 яйцо
¾ чайная ложка ванили
7 столовых ложек молока
Начинка и топпинг:
¾ чашки Nutella ( 8 унций или 220 грамм )
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
¼ сахар или светло-коричневый сахар
1 чайная ложка корицы (более или менее по вкусу)
Инструкции
Выстелите форму для пончиков полиэтиленовой пленкой. Переложите Nutella в кондитерский мешок (или сумку с застежкой-молнией и отрежьте угол). Выдавите нутеллу по центру каждой полости, чтобы получилось кольцо, затем поместите в морозильную камеру, пока она полностью не затвердеет. Снимите кольца Nutella со сковороды, положите на тарелку и снова уберите в морозильную камеру, пока не будете готовы собрать пончики.
Разогрейте духовку до 350F. Смажьте форму для пончиков растопленным сливочным маслом и отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
В другой миске смешайте оставшееся топленое масло (3 ½ столовых ложки) и 2 ½ столовых ложки. сахар. Добавьте корицу, ваниль, яйцо и молоко и взбейте, чтобы смешать. Взбейте смесь муки.
Перелейте смесь в кондитерский мешок (или пакет с застежкой-молнией и отрежьте угол). Наполните форму для пончиков половиной теста. Достаньте кольца Nutella из морозильной камеры и положите сверху. Покройте Nutella оставшимся тестом.
Выпекайте около 13-15 минут или до золотисто-коричневого цвета и твердого на ощупь.
Уложите пончики на 5 минут в сковороду, затем переверните на решетку.
В миске смешайте корицу и сахар.
Растопить 2 ст. масло.
Смажьте каждый пончик растопленным маслом, затем обмакните в сахарную смесь с корицей.
Сакура さくらさん
3 года назад
«НЕВИДИМЫЙ» ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ


Ингредиенты на форму 23 × 28 см:
✅2 кг твердых, желательно кисловатых яблок
✅2 столовые ложки лимонного сока
✅4 яйца
✅Полстакана сахара (100 г)
✅200 мл молока
✅50 г размягченного сливочного масла
✅Столовая ложка ванильного сахара или несколько капель ванильного экстракта
✅140 г муки
✅Полторы чайные ложки разрыхлителя
✅Полстакана изюма (по желанию)
✅Две столовые ложки хлопьев миндаля или крупно нарезанных орехов



Приготовление:
1) Очистите яблоки, нарежьте их тонкими ломтиками, переложите в большую миску и сбрызните лимонным соком. Отложите в сторону.
Духовку разогреть до 180 градусов, выстелить форму бумагой для выпечки или смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

2) Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром или ванильным экстрактом. Добавить молоко и мягкое масло, нарезанное небольшими кусочками, перемешать, всыпать изюм, снова перемешать.

3) Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и еще раз все быстро перемешать. Полученное тесто вылить на дольки яблока в миске. Осторожно перемешайте, чтобы тесто покрыло фрукты, а ломтики не слишком сильно ломались.

4) Вылить массу в форму. Посыпать миндальной стружкой или измельченными орехами. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 40 минут. Вынуть из духовки, после остывания нарезать. Можно перед подачей посыпать еще сахарной пудрой или корицей.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😉
Сакура さくらさん
3 года назад
ВСЕМ ПРИВЕТ! И ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! РАДА СТАРАТЬСЯ ДЛЯ ВАС!
Сакура さくらさん
3 года назад
Рука сорвалась и случайно разбила на очень много сигментов... Удалить и переделать нельзя, так что извиняйте...
Сакура さくらさん
3 года назад
Это Канада, Торонто.
Сакура さくらさん
3 года назад
Вкусно, красиво, интересно...
Сакура さくらさん
3 года назад
Прикольный персонаж, картинка собирается легко и быстро. Видимо предыдущий коментатор не любит аниме, так зачем тогда собирать, не нравится , не нужно собирать... Красивая картинка!)
Сакура さくらさん
4 года назад
Красивенькая анимешечка!)
Сакура さくらさん
4 года назад
Критика должна быть конструктивной, а здесь собственное раздутое до эго мнение...
Сакура さくらさん
4 года назад
Дорогие мои! Если Вы видите, что пазлы с аниме тематикой и Вам она не близка, то может быть не стоит собирать пазлы с такой тематикой просто, найдите по себе, ведь так много разных авторов с абсолютно разной тематикой и у меня тоже очень много пазлов на разные темы, может стоит просто выбрать по себе, а аниме оставьте для тех, кто это любит и понимает...
Сакура さくらさん
4 года назад
Фомич, собирайте тогда советскую тематику, вам похоже она ближе, природу наконец и не комментируйте то, в чём Вы не сильны, в чём не разбираетесь!!! Вы просто хейтер пазловый, такие как Вы стараются везде , где только могут вставить свои три копейки, лишь бы засрать то, что нравится другим людям....))) Мне Вас жаль...
Сакура さくらさん
4 года назад
Спасибо Вам!
Сакура さくらさん
4 года назад
Картинка из интернета, вряд ли японская, уголок ковра не много виден, у японцев на полу в основном татами. Ник, потому что люблю Японию . Благодарю за хороший отзыв!)