Попробую разобраться, хоть и мелко. Нарезанные зелень, корешки и порошки плохо идентифицируются, также несколько ячеек с хлопьями стручкового перца разных сортов.
Наверху выглядывают уголки, со 2 по 4 - зелёный кардамон, фенугрек, чёрный кардамон.
1 ряд: бобы тонка (вроде бы), бадьян, розмарин, какие-то корешки, китайская корица, шинус (розовый перец, или перец-розе);
2 ряд: тимьян, какие-то корешки, стручковый перец, длинный перец, имбирь, какая-то зелень;
3 ряд: галгант, горчичное семя, кориандр, какая-то зелень, семена чернушки, что-то в порошке;
4 ряд: кубеба или бурбонский перец (внешне они одинаковые, различить можно только по запаху или на вкус), белый кунжут, перечные хлопья, белый перец, ямайский (душистый) перец, зелёный перец;
5 ряд: какая-то зелень, плоды пажитника голубого, ещё зелень, чёрный кунжут, перечные хлопья, сычуаньский перец (а может, японский);
6 ряд: чёрный перец (правда, что-то больно светлый, возможно, красный), перечные хлопья, чеснок, гвоздика, мускатный орех, мак.
Что на нижних уголках - не разберу.
Вроде так, если смогла разглядеть.